Шаг 1
Яйца, сахар и соль взбиваем миксером до пышной светлой пены.
Шаг 2
Добавляем молоко, растительное масло и перемешиваем на самых низких оборотах миксера.
Шаг 3
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и снова взбиваем на низких оборотах миксера до однородной консистенции (долго перемешивать нельзя, иначе масса осядет и бисквит плохо поднимется).
Шаг 4
Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут!
Готовность бисквита проверяем шпажкой - она должна выходить сухой из центра бисквита.
После этого срезаем верхушку бисквита и разрезаем его на 4 части.
Шаг 5
Пропитка:
Мёд заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
Шаг 6
Крем:
Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем набухать на 15 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите.
Шаг 7
Творожный сыр (также можно использовать творог - предварительно пробейте его блендером) взбиваем со сгущёнкой, и, продолжая взбивать, вливаем растопленный желатин.
Шаг 8
Собираем тортик:
В форму выкладываем 1-й корж, пропитываем его, сверху смазываем кремом. Накрываем 2-м коржом и повторяем процедуру.
Шаг 9
Убираем торт в холодильник пропитаться и застыть на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита😘