Шаг 1
Взбиваем желтки (2шт) с сахаром (26гр) до белой пышной массы.
Греем сливки (200 мл) до 70 градусов (примерно 1-2 мин на плите) .
Шаг 2
Вливаем горячие сливки в желточною массу тонкой струйкой постоянно перемешивая. Переливаем массу обратно в сотейник, в котором грелись сливки и доводим до 75 градусов (примерно 1-2 мин на плите).
Шаг 3
Затем этой горячей смесью заливаем шоколад (сначала темный), перемешиваем до полного растворения шоколада.
Шаг 4
Добавляем заранее замоченный желатин, перемешиваем. Добавляем желатин.
Шаг 5
Далее добавляем взбитые сливки (100гр), аккуратно перемешиваем и наша масса готова. Заливаем массу в форму, застеганную пищевой пленкой .На бока можно использовать как специальную ленту, так и просто обычный канцелярский файл. Отправляем в холодильник охлаждается на 30 мин.
Шаг 6
Затем точно так же поступаем с массой из молочного и белого шоколада .
Шаг 7
После каждого слоя охлаждаем пол часа. Даём постоять в холодильнике всю ночь и наслаждаемся.